Алексей Островский поручил оказать помощь родственникам погибших при пожаре в Починке
Новости

Алексей Островский поручил оказать помощь родственникам погибших при пожаре в Починке

7 июля 2021 года в 10:36

Алексей Островский выразил глубокие соболезнования родным и близким погибших при пожаре, который произошел этой ночью в Починке. Также губернатор дал поручение руководителям профильных органов исполнительной власти оказать им материальную помощь.

«Глубоко потрясен произошедшей трагедией. Особенно горько осознавать, что в пожаре погибли дети. Соболезную родным и близким в связи с таким безутешным горем. Поручил оказать помощь родственникам погибших, - сказал Алексей Островский. - Причины трагедии будут установлены, но в любом случае, я снова обращаюсь к смолянам с убедительной просьбой – не теряйте бдительности. Будьте внимательны и осторожны. Во многом именно от этого зависит жизнь дорогих нам людей».

Губернатор поручил начальнику департамента по социальному развитию Елене Романовой оперативно выехать в Починок, чтобы детально разобраться в ситуации и на месте решать все возникающие вопросы. Также в соответствии с указанием главы региона к месту происшествия направлен психолог.

Кроме этого, Алексей Островский направил письма в адрес начальника Следственного управления Следственного комитета РФ по Смоленской области Анатолия Уханова и прокурора Смоленской области Сергея Карапетяна с просьбой взять на особый контроль расследование обстоятельств, приведших к гибели людей.

Фото: admin-smolensk.ru

В Смоленской области по факту гибели людей в результате пожара в Починке возбудили уголовное дело
Смолян призывают соблюдать антиковидные рекомендации в общественном транспорте

Новости партнеров