Компания «Терминал Никольский» объявила о наборе сотрудников на новый складской комплекс
Новости

Компания «Терминал Никольский» объявила о наборе сотрудников на новый складской комплекс

26 мая 2021 года в 19:10

Компания «Терминал Никольский» объявила о наборе сотрудников, после того, как получила разрешение на ввод в эксплуатацию нового складского комплекса.

Площадь комплекса – свыше 7,5 тысячи квадратных метров. Такое расширение в рамках совместной деятельности с Администрацией Смоленской области позволило инвестору создать дополнительно 150 рабочих мест.

Реализация этого инвестиционного проекта увеличила пропускную способность комплекса более чем на 20% – теперь она составляет около 300 автомобилей. Мощность таможенного склада возросла в 10 раз. Такой рост позволит ежедневно обрабатывать до 1 миллиона единиц продукции, подпадающей под обязательную маркировку «Честный знак», ЕАС. В связи с этим в настоящее время на официальном ресурсе компании начался набор новых сотрудников.

Кроме того, компания расширила перечень предоставляемых услуг. В скором времени клиенты смогут воспользоваться новыми сервисами, такими как оформление грузов, подлежащих фитосанитарному и ветеринарному контролю. Для этих целей специально смонтированы 7 морозильных камер. В настоящее время идёт оформление разрешительной документации.

В 2019 году на социально-экономическом форуме «Территория развития» имени Ивана Ефимовича Клименко губернатор Смоленской области Алексей Островский и генеральный директор компании «Терминал Никольский» Дмитрий Груздев подписали Соглашение о строительстве в регионе складского комплекса. В настоящее время все договоренности сторон выполнены в полном объёме.

Таможенно-логистический комплекс в деревне Никольское Смоленского района предоставляет услуги таможенного представителя, склада временного хранения грузов, а также услуги маркировки товаров на таможенном складе. На комплексе трудится около 100 смолян. После расширения к инфраструктуре объекта добавился складской комплекс, включающий в себя таможенный склад для маркировки товаров, холодильный склад и офисные помещения.

Фото: tnsmol.ru

Юрий Семченков

В Смоленске обнаружили нелегальный «банк»
Молодых смоленских политологов приглашают на форум «Дигория»

Новости партнеров