Смоляне могут обратиться к судебным приставам дистанционно
Новости

Смоляне могут обратиться к судебным приставам дистанционно

20 апреля 2021 года в 23:01
Обратиться к судебным приставам и получить ответы на все интересующие вопросы можно дистанционно, сообщают в пресс-службе УФССП по Смоленской области.

Сервисы для обращения в службу судебных приставов расположены на официальном сайте ведомства и функционируют бесплатно.

Так, смоляне могут воспользоваться сервисом «Интернет -приемная», который позволяет сторонам исполнительного производства, не выходя из дома, воспользоваться подачей электронного обращения. Следуя инструкции, физические лица и представители организаций могут оформить обращение, а также проверить статус рассмотрения поданного документа.

Кроме того, жители могут позвонить по единому телефонному номеру 8 (4812) 30-74-94 специалистам группы телефонного обслуживания для получения информации по вопросам снятия ареста с банковского счета, снятия ограничений с движимого и недвижимого имущества (при наличии оплаты задолженности), списания денежных средств со счетов в банке, а также получить информацию об исполнительном документе, направленном в отделение судебных приставов.

Узнать о наличии задолженности и своевременно оплатить ее можно, воспользовавшись электронным сервисом «Банк данных исполнительных производств» на сайте УФССП не выходя из дома, при помощи компьютера, планшета или смартфона.

Кроме того, функционируют тематические приемы смолян в режиме «горячая линия». Прием сторон исполнительного производства в режиме телефонной связи осуществляется ежедневно всеми структурными подразделениями УФССП России по Смоленской области в рабочие дни с понедельника по четверг с 9:00 до 18:00, в пятницу 9:00 до 16:45 по выделенным дежурным телефонным номерам.

Также в каждом структурном подразделении ведомства установлены ящики для приема почтовой корреспонденции, выемка корреспонденции производится 5 раза в день. В течение дня извлеченная из почтовых ящиков корреспонденция подлежит регистрации и рассмотрению.

Фото: pixabay.com


Мария Образцова

В Смоленск приехал Дед Мороз из Великого Устюга
В Смоленском районе прошло заседание комиссии по предупреждению и ликвидации ЧС

Новости партнеров