В вяземской налоговой инспекции поздравили шеститысячного декларанта
Новости

В вяземской налоговой инспекции поздравили шеститысячного декларанта

27 марта 2021 года в 20:15

До завершения декларационной кампании остается чуть больше месяца. Об этом смолянам напоминают сотрудники Межрайонной ИФНС России № 2 по Смоленской области. Отчитаться о доходах, полученных в 2020 году, не позднее 30 апреля текущего года необходимо тем физическим лицам, которые продавали имущество, находившееся в собственности менее пяти лет, или транспортные средства, находившиеся в собственности менее трех лет, получали доход от сдачи квартир, комнат и другого имущества и др.

«На днях в инспекции была заполнена шеститысячная декларация, - рассказали в отделе учета и работы с налогоплательщиками ИФНС. - Посетитель пришел за консультацией по получению налогового вычета при покупке квартиры, а вышел участником декларационной кампании и обладателем памятных календарей с логотипом налоговой службы. Специальная программа для заполнения формы 3-НДФЛ на гостевом компьютере, которым воспользовался декларант, доступна всем желающим и пользуется большой популярностью у налогоплательщиков. Для их удобства в период декларационной кампании режим работы по приему документов от физических лиц в ИФНС продлен на один час».

Отчитаться о доходах, не посещая инспекцию, могут пользователи личных кабинетов. Об удобстве интернет-сервиса землякам рассказывают сотрудники Межрайонной ИФНС России №2 по Смоленской области. Представить декларацию также можно лично, через представителя физического лица (по доверенности) или по почте.

Фото: Алексей Матвеев

На Смоленщине определили сроки охоты на глухаря, тетерева, вальдшнепа и водоплавающую дичь
Полицейские помогли смолянке найти маму, страдающую болезнью Альцгеймера

Новости партнеров