Полицейские помогли смолянке найти маму, страдающую болезнью Альцгеймера
Новости

Полицейские помогли смолянке найти маму, страдающую болезнью Альцгеймера

27 марта 2021 года в 21:06

Жительница Велижа поблагодарила полицейских за помощь в поисках её матери. В письме, адресованном начальнику УМВД России по Смоленской области Валерию Саржину, женщина рассказала историю, которая произошла с её семьёй и попросила обязательно поблагодарить отзывчивых сотрудников ведомства.

Так, смолянка сообщила, что 7 февраля этого года в рано утром она обнаружила, что её мама (женщина 1934 года рождения, страдающая болезнью Альцгеймера) пропала. Жительница Велижа попыталась сама разыскать родственницу, но успеха поиски не принесли, и она обратилась в полицию.

«Поиск возглавил начальник межмуниципального отделения МВД России «Велижское» подполковник полиции Байков Д.Н. Поиски продолжались в течении двух часов. Благодаря оперативной работе полиции маму вернули домой в целости и сохранности. Я очень благодарна и восхищена такой помощью со стороны полиции. Большая просьба поблагодарить наша отделение полиции за оказанную мне помощь», – говорится в письме.

В результате поисков пожилую смолянку обнаружил участковый уполномоченный полиции МОтд МВД России «Велижское» лейтенант полиции Валерий Поляков, который отвез её домой к переживающей дочери.

Фото: pixabay.com

В вяземской налоговой инспекции поздравили шеститысячного декларанта
В прошлом году «Безопасный город» помог выявить на Смоленщине более 560 правонарушений

Новости партнеров