В Смоленском Поозерье съёмочная группа телеканала искала исчезнувший город
Новости

В Смоленском Поозерье съёмочная группа телеканала искала исчезнувший город

26 марта 2021 года в 10:17
В течение трёх дней, с 23 по 25 марта, на территории национального парка «Смоленское Поозерье» находилась съёмочная группа программы «Искатели», которая по заказу федерального телеканала «Россия – Культура» работала над созданием программы, посвящённой истории исчезнувшего города Вержавска. Об этом сообщили на сайте национального парка.

Версий о существовании, процветании и исчезновении Вержавска существует великое множество, а человечество во все времена интересовали различного рода загадки. Добрались ли в конечном итоге «Искатели» до истины или нет, пока остается загадкой. Отмечается, что сам процесс сбора информации, открытия новых фактов, а может быть, домыслов, был увлекателен.

«В свою очередь хотим поблагодарить ребят из съёмочной группы за приятный и плодотворных совместный труд, а также можем сообщить, что национальный парк «Смоленское Поозерье» способен дать массу информационных (и не только) поводов для открытий, поисков, находок и тому подобных перспектив, - отмечают в отделе экологического просвещения нацпарка. - Приезжайте к нам за сюжетами, а к сотрудничеству и доброму, дружескому общению мы всегда открыты и готовы».

Фото: poozerie.ru


Мария Образцова

На Смоленщине число краж с использованием IT-технологий снизилось на 34%
В Смоленской области сотрудники ОВД раскрыли более 6800 преступлений

Новости партнеров