Смоленских медиков обеспечат горячим питанием
Новости

Смоленских медиков обеспечат горячим питанием

1 декабря 2020 года в 21:14

О необходимости организации горячего питания для медицинского персонала, задействованного в борьбе с новой коронавирусной инфекцией, заявил губернатор Алексей Островский.

Предложение прозвучало ходе совещания, посвящённого текущей ситуации в региональной системе здравоохранения региона.

«Считаю целесообразным вернуться к весеннему опыту по организации горячего питания для медицинского персонала, задействованного в борьбе с коронавирусом. Это необходимо делать в обязательном порядке. Жду от членов администрации предложений на этот счёт», - отметил Алексей Островский.

Вместе с тем, глава Смоленской области обратился к ведущим политическим и общественным организациям, чтобы те, в свою очередь подключились к решению ряда существующих проблемных вопросов.

«Только совместными усилиями мы сможем эффективно и своевременно ответить на вызовы, которые сегодня стоят перед нами», - подчеркнул губернатор.

Напомним, ранее стало известно, что уже к концу декабря смоляне смогут воспользоваться сервисом «Вызов врача на дом», который начнёт работать на портале Госуслуг Смоленской области. Также Алексей Островский заявил о том, что время прибытия медицинских работников будет сокращаться за счёт автотранспорта региональных и муниципальных властей.

Фото: pixabay.com

Валерия Майорова

Алексей Островский заявил, что автопарк для врачей будет расширяться
Смолянам напомнили о последствиях неуплаты налога на имущество физлиц

Новости партнеров