Валентина Ануфриенкова: желание главы региона вникать в мелочи – важно
Новости

Валентина Ануфриенкова: желание главы региона вникать в мелочи – важно

28 июля 2020 года в 20:55
723

Губернатор Алексей Островский провел рабочую встречу с главой Велижского района Виктором Самулеевым, в рамках которой стороны обсудили перспективы социально-экономического развития муниципалитета.

Мнение о том, как сейчас живет муниципалитет, а также в целом Смоленская область, высказала заместитель председателя Общественной палаты Смоленской области Валентина Ануфриенкова.

«Говорят, что глава субъекта в мелочи не должен вникать, но я считаю, что мелочей в работе губернатора вообще быть не должно. Желание главы нашего региона вникнуть и в мелочи, не говоря уже о крупных моментах, – очень важно. И когда мы смотрим телевидение, читаем публикации в интернете, мы понимаем, что губернатор в общении с руководством муниципальных образований, жителями районов затрагивает те проблемы, которые касаются лично их, и это тоже очень важно. Население это очень ценит», – подчеркнула Валентина Ануфриенкова.

Также заместитель председателя Общественной палаты Смоленской области рассказала о том, как, по ее мнению, власти справляются с пандемией COVID-19:

«В медицинской среде есть популярное выражение – «держать руку на пульсе». Конечно, с учетом пандемии, Алексей Владимирович эту руку с пульса не снимает не только у себя, но и у всех наших медицинских учреждений, помогая, как руководитель региона, во всех вопросах, которые требуют, в том числе, и оперативного решения в качестве обеспечения средствами индивидуальной защиты».

Фото: Алексей Матвеев

Алена Шашкина

В Велиже благоустроят центральную часть города
Экономим электроэнергию с умом

Новости партнеров