Компания «КРОЛЪ и К» отремонтировала и оснастила аптечный пункт в селе Токарево
Новости

Компания «КРОЛЪ и К» отремонтировала и оснастила аптечный пункт в селе Токарево

15 июня 2020 года в 20:07
487

Во время рабочей поездки в Гагаринский район губернатор Алексей Островский посетил село Токарево, где в одном из помещений администрации сельского поселения компания «КРОЛЪ и К» продемонстрировала яркий пример социально ответственного бизнеса и по инициативе ее учредителя Владимира Брежнева отремонтировала и оснастила оборудованием аптечный пункт. Открытие пункта состоится в ближайшее время.

Алексей Островский обратился к главе Никольского сельского поселения Олесе Воробьевой: «Олеся Александровна, когда начнет работать этот аптечный пункт?»

«Как только получим лицензию, сразу откроем. Надеюсь, что это произойдет в ближайшее время, – ответила Олеся Воробьева. – Я хочу поблагодарить вас, Алексей Владимирович и вас, Владимир Аркадьевич [Брежнев, учредитель ООО «КРОЛЪ и К»]. Буквально сегодня люди подходили, интересовались, когда же откроется аптека. Дело в том, что здесь в радиусе 30 километров нет аптечных пунктов. Конечно, лекарства привозятся в ФАПы, под заказ, но иногда нам самим приходится ездить в районный центр за теми или иными препаратами. А теперь эта новая аптека будет обслуживать порядка тысячи человек – жителей Токарева и близлежащих деревень! Это, действительно, большой подарок для всех нас! Мы очень благодарны за такое внимание».

Учредитель ООО «КРОЛЪ и К» Владимир Брежнев заметил: «Алексей Владимирович, наше предприятие с радостью готово и впредь оказывать подобное содействие. Это подарок от нас жителям Токарева!»

«Хочу обратить внимание, какой хороший ремонт здесь выполнен. Это помещение, принадлежащее администрации сельского поселения, некоторое время пустовало, – продолжила разговор Олеся Воробьева. – Рабочие все сделали очень быстро и качественно, буквально в течение двух недель - провели коммуникации, заменили двери, построили новое крыльцо и прочее».

Алексей Островский поинтересовался: «А кто здесь будет работать?»

Олеся Воробьева ответила, что будет приезжать фармацевт из Гагарина.

«Я дам поручение своему заместителю, курирующему сферу здравоохранения, чтобы профильный Департамент в минимально короткие сроки, установленные законодательством, выдал лицензию на осуществление фармацевтической деятельности, и аптека поскорее заработала – этот вопрос очень важный с учетом того, что затрагивает интересы такого значительного числа жителей. Владимир Аркадьевич, большое вам спасибо за оказанную помощь!», – отметил губернатор.

Фото: admin-smolensk.ru

В Гагаринском районе строится вторая очередь кролиководческой фермы
Таксист ударил пассажира домкратом

Новости партнеров