Таксист ударил пассажира домкратом
Новости

Таксист ударил пассажира домкратом

15 июня 2020 года в 20:51

В Смоленске между пассажиром и водителем такси произошел конфликт. Пассажир предъявил водителю претензии по поводу того, что тот не довез его до указанного адреса. В ответ водитель распылил газ из баллончика в сторону потерпевшего. Пассажир вышел из автомобиля и взял в руки камень. В свою очередь водитель достал из багажника домкрат и ударил оппонента по руке.

Пострадавший обратился за медицинской помощью в больницу. Согласно заключению судебно-медицинской экспертизы, 47-летнему смолянину причинены телесные повреждения квалифицирующиеся, как вред здоровью средней тяжести.

Полицейские задержали подозреваемого, жителя Смоленска 1991 года рождения. Он пояснил, что нанес удар домкратом, чтобы выбить камень из руки клиента.

Как сообщает пресс-служба УМВД России по Смоленской области, в отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по статье Уголовного кодекса «Умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью». Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до трех лет.

Фото: 67.мвд.рф

Юрий Семченков

Компания «КРОЛЪ и К» отремонтировала и оснастила аптечный пункт в селе Токарево
Смоленский следователь Александр Басурин стал призером онлайн турнира по шахматам

Новости партнеров