Смоленские таможенники приняли присягу
Новости

Смоленские таможенники приняли присягу

31 мая 2020 года в 07:45
272

Торжественная церемония состоялась накануне Дня ветерана таможенной службы.

Трое вновь принятых сотрудников Смоленской таможни, получивших свое первое специальное звание, были приведены к присяге. Они поклялись неукоснительно соблюдать Конституцию РФ и российское законодательство, защищать экономический суверенитет и безопасность страны, а также добросовестно исполнять свои должностные обязанности.

Принятие присяги в преддверии Дня ветерана таможенной службы весьма почетно. Ведь именно молодому поколению таможенников предстоит сохранять традиции таможенной службы, приняв эстафету от ветеранов, прошедших через нелегкий путь становления таможенной службы и заложивших прочную основу для формирования современной таможни.

Также в торжественной обстановке начальник таможни Владислав Легкий вручил погоны двум сотрудникам в связи с присвоением первого и очередного специального звания.

- Важно, как вы для себя понимаете слова, которые вы сегодня произнесли, что вы хотите добиться от службы в таможне. Практически все зависит от вас, - сказал Владислав Лёгкий, поздравляя сотрудников с принятием присяги.

Тем, кто только что получил погоны и очередное звание он пожелал дальнейших успехов и больше звезд на погонах, а всем присутствующим на церемонии и их близким - крепкого здоровья, благополучия и спокойствия.

Фото предоставлено Смоленской таможней

«Единая Россия»: Региональные законы о «наливайках» уже приняты в 6 субъектах РФ
Личный кабинет – на связи с налоговой службой без визитов в инспекцию

Новости партнеров