Федерация бокса Смоленской области присоединилась к работе волонтерского центра
Новости

Федерация бокса Смоленской области присоединилась к работе волонтерского центра

28 апреля 2020 года в 21:10
218

На базе Федерации бокса запущена «горячая линия», однако в связи с большой нагрузкой необходимы дополнительные ресурсы – волонтеры и транспорт. С просьбой о сотрудничестве председатель Федерации бокса Анатолий Батрасов обратился в волонтерский центр «Единой России».

Руководитель регионального исполкома партии Артем Малащенков подчеркнул, что волонтерский центр поможет Федерации бокса в реализации всех поступающих заявок от смолян.

«Мы готовы вам помочь, обеспечить волонтерами и транспортом ваши заявки. К нам в Волонтерский центр ежедневно поступает до 100 заявок на помощь, мы оперативно реагируем на них, – отметил Артем Малащенков. – Созданные в каждом микрорайоне Смоленска мобильные бригады добровольцев выезжают на адреса в постоянном режиме».

На сайте регионального отделения «Единой России» сообщили, что основное направление деятельности центра – доставка льготных лекарств, развоз продуктов питания, помощь учителям в выдаче горячего питания, юридические консультации.

«Ситуация действительно сложная, мало кто был готов к такому. Вы делаете благородное дело, помогая людям. У нас занимаются в основном дети, соответственно мы не можем привлечь их к волонтерской деятельности. Нам помогает тренерский состав, – подчеркнул Анатолий Батрасов. – Больше всего мы нуждаемся в транспорте, чтобы быть полезными и в районах, откуда также приходят заявки на наш номер».

«В Дорогобужском, Гагаринском, Сафоновском, Рославльском и Смоленском районах открыты Центры помощи. Если заявка поступает из другого района, мы передаем всю необходимую информацию нашим исполнительным секретарям, – сказал Артем Малащенков. – Они совместно с активом партии, руководителями первичных организаций выезжают по адресу, чтобы оказать помощь».

Напомним, что волонтерский центр был открыт на базе Общественной приемной партии. Тогда же были сформированы бригады волонтеров из партийцев, «Волонтеров Победы», молодогвардейцев, волонтерской роты «Боевого братства». С сегодняшнего дня к ним присоединились и добровольцы Федерации бокса в Смоленской области.

Фото: smolensk.er.ru

Алексей Островский принял участие в видеоселекторном совещании президента с главами регионов
Фирма ответит за неуплату таможенных платежей