Новости

Чиновника мэрии оштрафовали по постановлению прокурора

29 февраля 2020 года в 11:01
294

Начальник управления дорожного хозяйства и строительства администрации города Смоленска привлечен к административной ответственности.

Прокуратура Промышленного района Смоленска по обращению заявителя проверила, как соблюдаются требования законодательства о рассмотрении обращений граждан в управлении дорожного хозяйства администрации Смоленска.

В ходе проверки установлено, что в это управление по электронной почте поступило обращение о ненадлежащем проведении работ по установке дорожных ограждений.

Рассмотрев обращение, начальник управления подготовил ответ, но отправил его по неверному адресу электронной почты, что является нарушением Федерального закона «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации». Аналогичные нарушения выявлены при рассмотрении последующих обращений данного заявителя.

Как сообщил старший помощник прокурора области по взаимодействию со СМИ и общественностью Александр Боровиков, в связи с выявленными нарушениями прокуратура района в адрес администрации Смоленска внесла представление, которое рассмотрено, меры к устранению нарушений приняты.

Также прокурором района в отношении начальника управления дорожного хозяйства и строительства администрации города Смоленска вынесено постановление о возбуждении дела об административном правонарушении. По результатам рассмотрения постановления чиновник оштрафован на 5 тысяч рублей.

Фото: pixabay.com

Юрий Семченков

Смолянка заказала киллеру убийство супруга
Глава Смоленска провел срочное совещание по газоснабжению двух многоквартирных домов

Новости партнеров