Новости

Краснинский таможенный пост признали лучшим в ЦТУ

26 января 2020 года в 16:19
352

В Центральном таможенном управлении подвели итоги конкурса на лучший коллектив таможенных органов Управления.

В ведомстве рассказали, что по итогам конкурса в номинации «Лучший коллектив внутреннего таможенного поста» Краснинский таможенный пост занял 1 место среди внутренних таможенных постов Управления по итогам работы за 2019 год.

- История Краснинского таможенного поста начинается с 2011 года. В настоящее время в состав поста входят три отдела, два из них расположены в Краснинском районе, а один - в Руднянском. По основным итогам деятельности Краснинский пост достиг весомых результатов, - отметил главный государственный таможенный инспектор по связям с общественностью Владимир Сафонов.

Так, одним из главных показателей результативности деятельности является исполнение контрольного задания по перечислению доходов в федеральный бюджет. В прошлом году Краснинский таможенный пост перечислил в федеральный бюджет более 9 миллиардов 43 миллионов рублей, что на 9,26 % превышает контрольное значение показателя.

Помимо этого, в 2019 году пост оформил 10,5 тысяч деклараций на товары и осуществил приём 1003 транспортных средств. За прошлый год постом возбуждено 205 дел об административных правонарушениях, из них 16 дел по контрабандообразующим статьям.

Фото - Смоленская таможня

Валерия Майорова

На полигоне в Смоленской области уничтожили более 48 тонн фруктов
Смоленская делегация участвует в XXVIII Международных Рождественских чтениях

Новости партнеров