В Смоленске прошел финал «противопожарного» КВН
Новости

В Смоленске прошел финал «противопожарного» КВН

3 декабря 2019 года в 13:02
212

В Смоленске в Культурном центре Управления МВД состоялся финал областной игры КВН на противопожарную тематику.

В финальной игре приняли участие восемь команд из общеобразовательных учреждений Смоленска, Починка, Сафонова, Десногорска, Ярцева и Глинки. Все команды – призеры игр КВН на муниципальном уровне.

Финальная игра КВН проводилась в рамках социального проекта Смоленского ВДПО «Юные таланты за безопасность» получившего поддержку из областного бюджета.

В жюри вошли представители Главного управления МЧС России по Смоленской области, Департамента Смоленской области по образованию и науке, Смоленского ВДПО, а также представитель команды-победителя лиги «КВН по-Смоленски».

По традиции игра состояла из трех конкурсов: «визитка», СТЭМ и музыкальное домашнее задание. По итогам двухчасовой баталии грамотами за активное участие были отмечены команды КВН «Пожарные носки» Дома детского творчества города Десногорска, команда «Пожар.net» Глинковской школы и команды «Пожарные из Малибу» и «Экипаж-19» средних школ №№37 и 19 города Смоленска.

На третью ступень пьедестала поднялись ребята из команды «Огонь» Центра детского творчества города Ярцево. Серебро досталось команде «Агенты 01» средней школы № 1 города Починка. Победителем в противопожарном КВН стала команда «Горячие штучки» средней школы №28 города Смоленска.

Поощрительным призом жюри отметило яркое выступление команды «НХЛ – несколько хороших людей» средней школы №2 города Десногорска. Ребята остановились в шаге от призовой тройки.

Все команды получили грамоты, а победители – кубки и памятные подарки от Смоленского ВДПО. Вручал награды председатель жюри, первый заместитель председателя совета Смоленского ВДПО Егор Подобед.

Фото: 67.mchs.gov.ru

Юрий Семченков

Следственный комитет возбудил уголовное дело по факту исчезновения ребенка в Вязьме
Пропавший в Вязьме шестилетний мальчик найден мертвым подо льдом в котловане с водой