В Смоленской таможне назначен новый начальник
Новости

В Смоленской таможне назначен новый начальник

9 ноября 2019 года в 12:03
235

В минувший четверг, 7 ноября, и.о. начальника Центрального таможенного управления, генерал-лейтенант таможенной службы Константин Галныкин официально представил коллективу Смоленской таможни нового руководителя.

По данным ЦТУ, приказ о назначении полковника таможенной службы Владислава Лёгкого на должность был подписан руководителем ФТС России ещё 18 октября.

Во время посещения Смоленской таможни Константин Галныкин не только официально представил коллективу нового руководителя, но и провёл совещание, на котором обсуждались вопросы, связанные с выполнением показателей результативности и эффективности деятельности таможни в 2019 году.

Исполняющий обязанности начальника Центрального таможенного управления отметил, что Смоленская таможня вносит значительный вклад в пополнение федерального бюджета. Он составляет треть перечислений Центрального таможенного управления. С начала года в государственную казну таможней уже перечислено более 150 миллиардов рублей.

Особое внимание на совещании уделялось вопросам реорганизации таможенных органов ЦТУ, создания в 2020 году Центральной электронной таможни и Центра электронного декларирования, формированию его кадрового состава.

Константин Галныкин пожелал Владиславу Лёгкому и всему коллективу Смоленской таможни успешной работы.

Фото: ctu.customs.ru

Валерия Майорова

Первая в Смоленске бесплатная лекция «Спички» прошла при полном зале
В Воскресенье на Смоленщине пройдёт небольшой дождь