Освещение улиц в муниципалитетах находится на личном контроле Алексея Островского
Новости

Освещение улиц в муниципалитетах находится на личном контроле Алексея Островского

17 сентября 2019 года в 11:07
260

В ходе недавней рабочей поездки в Рославльский район, Алексей Островский обсудил с главой муниципального образования вопрос обустройства уличного освещения в населённых пунктах муниципалитета.

Губернатор акцентировал внимание главы района Валерия Новикова на необходимости неукоснительного исполнения поручения по решению проблем с освещением на территории возглавляемого им района:

- Валерий Михайлович, я прошу очень внимательно отнестись к исполнению моего поручения, которое я дал в ходе видеоселекторного совещания с главами муниципалитетов. Необходимо следить за освещением на территории района и, в первую очередь, в Рославле, чтобы лампочки везде вовремя меняли, чтобы началась работа по установке новых опор и фонарей. Я держу данный вопрос на особом контроле и буду строго с глав районов спрашивать за саботирование этой работы.

Валерий Новиков рассказал главе региона, что в 2016 году в соответствии с заключенным энергосервисным контрактом в Рославле планировалось установить 3100 светильников:

- Подрядчик выполнил установку 1700 светильников и прекратил работы. В связи с недобросовестностью подрядчика контракт с ним был расторгнут. На этой неделе будет объявлен конкурс на заключение нового энергосервисного контракта, предполагающего установку оставшихся 1400 светильников.

Фото - Валерия Майорова

Валерия Майорова

У Рославльской спортшколы «Торпедо» появится зал единоборств
Творческие коллективы Смоленского госуниверситета дают концерты во Франции