Смолянин в стеклянной банке хранил гашиш в значительном размере
Новости

Смолянин в стеклянной банке хранил гашиш в значительном размере

1 сентября 2019 года в 08:19
185

В ходе расследования уголовного дела, возбужденного по факту кражи электропроводов, сотрудники полиции провели обыск в дому жителя одной из деревень Починковского района и в присутствии понятых обнаружили и изъяли стеклянную банку с неизвестным веществом.

По заключению экспертно-криминалистического центра областного УМВД изъятое вещество является наркотическим средством – гашиш.

Подозреваемый задержан и доставлен в отдел полиции для дальнейшего разбирательства. Мужчина пояснил, что хранил наркотик для собственного потребления, без цели сбыта.

- В настоящее время возбуждено уголовное дело по факту незаконного хранения наркотических средств в значительном размере. За данное правонарушение предусматривается максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до трех лет, - сообщили в пресс-службе областного УМВД.

Алексей ГУСИНСКИЙ

В Смоленской области пройдут чемпионат «Казарла в Десногорске» и международный фестиваль-конкурс казачьей культуры «Багатица»
Обращение Высокопреосвященнейшего Исидора, митрополита Смоленского и Дорогобужского, по случаю начала нового учебного года