Смолян ждет фантастический мир скульптур в стиле стим-панк
Новости

Смолян ждет фантастический мир скульптур в стиле стим-панк

29 августа 2019 года в 23:01
191

4 сентября в Культурно-выставочном центре имени Тенишевых откроется выставка скульптуры и графики Александра Ларюцкого «Живое из неживого».

На выставке представлен созданный художником фантастический мир скульптурных произведений из металла в стиле стим-панк. Требует вдумчивого, внимательного взгляда и графика Ларюцкого, выполненная линером и фломастером.

Открытие выставки состоится 4 сентября в 16:00. Посетить экспозицию можно будет по 29 сентября 2019 года.

Выставка 0+.

СПРАВКА

Александр Иванович Ларюцкий родился в 1972 году, живет и работает в Смоленске. Он мастерски передает анималистические образы, технику, оружие, создает абстрактные композиции и интерьерную скульптуру, используя старые автозапчасти.

Работы Александра Ларюцкого украшают город Смоленск. Это памятная лавочка в городском саду «Блонье» в честь 20-летия Смоленского отделения Союза дизайнеров России, арт-объект к юбилею детского фестиваля «Киномай» в Лопатинском саду, скульптура «Генератор идей» на улице Жукова.

Александр Иванович Ларюцкий постоянный участник городских и областных творческих мероприятий, выставок и ярмарок. С 2015 года Александр — член Союза дизайнеров России. Работы Ларюцкого находятся в частных коллекциях России и за рубежом. Визитная карточка автора — памятник «Журавли», установленный к 70-летию Победы на «Поле Памяти» в Демидовском районе.

Юрий Семченков

На внедрение роботизированных технологий в организацию дорожного движения из бюджета Смоленской области выделят 70 млн рублей
Сотрудники смоленского УФСИН провели в летнем лагере «Борок» показательные выступления