Улицу Парижской Коммуны отремонтируют, яму возле 26-ой школы ликвидируют
Новости

Улицу Парижской Коммуны отремонтируют, яму возле 26-ой школы ликвидируют

21 августа 2019 года в 21:10
215

Глава города Смоленска провел личный прием граждан. Большинство вопросов, обращенных к Андрею Борисову, касались сферы ЖКХ, улучшения жилищных условий, ремонта дорог и благоустройства. В приеме граждан приняли участие заместители главы города, руководители профильных управлений администрации.

Жительница Ленинского района пожаловалась главе города на неудовлетворительное состояние дороги по улице Парижской Коммуны, по которой в том числе проходят туристические маршруты. Андрей Борисов оказался в курсе проблемы и сообщил, что соответствующие службы уже занимаются решением этого острого вопроса.

Дорога имеет сложный рельеф, кроме того, участок от пересечения с улицей Козлова на крутом спуске имеет бетонное дорожное покрытие, что еще больше осложняет ремонт.

В июле этого года предприятие «Дормостстрой» выполняло поддерживающий ремонт бетонной части, и уже выдано задание на отсыпку асфальтобетонной крошкой участка дороги с гравийно-щебеночным покрытием. Андрей Борисов рассказал, что в 2020 году по улице Парижской Коммуны запланировано продолжение работ и замена бетонной части.

Житель Смоленска обратился к Борисову с просьбой о ремонте проезда от улицы Николаева до улицы Кирова в районе школы № 26. Мужчина рассказал, что на этом участке образовалась довольно широкая яма, что осложняет автомобильное движение. Градоначальник поручил профильным специалистам выехать на место, определить масштабы работ и решить этот вопрос.

На приеме были обсуждены и другие вопросы граждан. Помимо устного ответа каждый заявитель получит письменный ответ в установленный законодательством срок.

Фото: smoladmin.ru

Юрий Семченков

В Вязьме женщина порезала своего бывшего
В Смоленске пресекли канал сбыта героина