Должник заплатил штраф после сорока часов обязательных работ по уборке территорий
Новости

Должник заплатил штраф после сорока часов обязательных работ по уборке территорий

5 августа 2019 года в 18:13
143

Только после отработки по решению мирового судьи сорока часов на уборке территории в Смоленском районе должник согласился погасить штраф размером 30 000 рублей.

Гражданин нарушил правила дорожного движения и отказался от прохождения медицинского освидетельствования. Суд назначил мужчине наказание в виде штрафа в размере 30 000 рублей. В добровольном порядке должник штраф не оплатил.

Несмотря на предупреждения судебного пристава о привлечении к административной ответственности, должник продолжал игнорировать решение суда.

Тогда автолюбитель был привлечен к административной ответственности, материал направили в мировой суд. Мировой судья вынес постановление о назначении наказания в виде обязательных работ на срок сорок часов. Отрабатывать наказание мужчину направили в Смоленский район, где он отработал назначенное наказание уборкой территорий.

Как сообщает пресс-служба УФССП России по Смоленской области, после обязательных работ должник явился к судебному приставу-исполнителю и оплатил задолженность в полном объеме. Кроме того, за несвоевременную уплату должнику пришлось оплатить и исполнительский сбор.

Фото: pixabay.com

Юрий Семченков

В Парке «Соловьиная Роща» презентуют новый для смолян вид спорта
Похититель не успел продать украденный ноутбук