Новости

Смоленская полиция ищет свидетелей страшной аварии в Александровке

6 июня 2019 года в 12:30

В Смоленской области расследуют уголовное дело, возбужденное по признакам нарушения правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств.

«В ходе предварительного расследования было установлено, что 1 апреля этого года около 00 часов 30 минут (точное время следствием не установлено) неустановленный водитель на принадлежащем жителю Смоленского района 1969 года рождения автомобиле «ЛАДА-217030» (государственный регистрационный знак О 797 МО 67) ехал по грунтовой дороге со стороны деревни Михновка в направлении деревни Александровка Смоленского района. Около дома № 13 по улице Парковой в Александровке водитель не справился с управлением, совершил съезд в кювет с последующим опрокидыванием автомобиля в озеро Александровское», - сообщают в пресс-службе УМВД России по Смоленской области.

В полиции пояснили, что в момент ДТП в салоне автомобиля находились хозяин транспортного средства и мужчина 1964 года рождения, который после затопления автомобиля скончался.

Возможных очевидцев и свидетелей ДТП просят оказать содействие следствию и сообщить имеющуюся информацию по телефонам: 8 (4812) 77-46-13, 8-919-048-80-11 (отделение по расследованию дорожно-транспортных происшествий с тяжкими последствиями следственного управления УМВД России по Смоленской области).

Фото: pixabay.com

Смоленская область заняла 31 место в Национальном рейтинге въездного туризма-2019
В Смоленской области приступили к разработке концепции горнолыжного комплекса «Валутино»

Новости партнеров