Алексей Островский поделился со смолянами, как проводит майские праздники
Новости

Алексей Островский поделился со смолянами, как проводит майские праздники

10 мая 2019 года в 21:00
417

Алексей Островский разместил на своих страничках в социальных сетях фото, как он отдыхает с семьей на майских праздниках.

«С постоянными рабочими днями, в том числе, и в выходные дни, наконец, настали чудесные минуты отдыха с женой и дочками», - написал Алексей Островский.

Напомним, выходные у губернатора случаются крайне редко, отдыхать некогда. Так, накануне, в праздничный день глава региона провел оперативное рабочее совещание, которое было посвящено строительству двух новых детских садов в деревне Алтуховка Смоленского района и микрорайоне Королевка в областном центре. Также 9 мая глава региона принял участие в торжественных мероприятиях в честь годовщины Дня Победы, а также вместе с родственниками прошел в колонне «Бессмертного полка».

И лишь сегодня, 10 мая у губернатора появилось время на обычный праздничный отдых. Кстати, Алексей Островский, как и большинство смолян, решил приготовить вместе с семьей шашлыки.

«Начинаю жарить шашлыки, а жена уже варит картошку и делает овощной салат», - прокомментировал размещенный в соцсетях снимок Островский.

Смолян зовут на противопожарные экскурсии
«Горячая линия» по профилактике ВИЧ-инфекции будет работать с 13 по 17 мая круглосуточно