Смоленское лето на атомном уровне
Новости

Смоленское лето на атомном уровне

25 апреля 2019 года в 14:30
243

В рамках фестиваля событийного туризма «Смоленское лето» Информационный центр по атомной энергии (ИЦАЭ) представит специальную программу «Лето на атомном уровне». 11 мая посетителей площадки ИЦАЭ в «Лопатинском саду» ждут квест, необычный пленэр, фотозона, розыгрыши, сувениры и просто хорошее настроение.

Все, кто любит активный и интеллектуальный отдых, смогут пройти специальные станции квеста. Самым смелым и любопытным предстоит познать себя в «Профориентационных классиках», проверить эрудицию в игре «Чепухатом», построить «Атом в кубе» и проявить себя на «Станции изобретателей». Самые юные смоляне смогут почувствовать себя художниками на «Атомном пленэре». Сидя за мольбертами, они будут создавать необычные пейзажи.

За каждое успешное преодоление интеллектуальных и интерактивных препятствий смолян ждут сувениры, а в конце – главный приз и статус готовности к «Лету на атомном уровне».

Не обошли стороной сотрудники ИЦАЭ и юбилейный год атомного флота России. На площадке будет установлен большой планшет с изображением атомного ледокола, который посетители площадки сами смогут сделать цветным и ярким.

Информацию о программе ИЦАЭ «Лето на атомном уровне» можно получить на сайте smolensk.myatom.ru и по тел.: 8 (4812) 30-46-54, 68-30-85.

Читайте также другие новости на Smolgazeta.ru:

«Энергия науки»: мифы о мозге или сила нейронных связей

Как обмануть мозг: в Смоленске «разобрали на атомы» весеннее обострение

«Разберём на атомы» весеннее обострение, или Как обмануть мозг

Ряд смоленских чиновников отправится под арест
Погоня работников супермаркета за грабителем успеха не имела

Другие новости по теме