Как об стенку горох. Три водителя попались пьяными повторно
Новости

Как об стенку горох. Три водителя попались пьяными повторно

18 марта 2019 года в 22:21
169

В трех районах Смоленской области сотрудники ГИБДД выявили случаи управления транспортными средствами водителями, ранее наказанными за нарушение Правил дорожного движения.

Что примечательно, все нарушители управляли отечественными автомашинами марки ВАЗ.

В Демидовском районе сотрудники ДПС ГИБДД остановили автомашину «ВАЗ-2106» под управлением пьяного местного жителя 1967 года рождения. Мало того, ранее водитель был лишен права управления транспортными средствами.

Аналогичный факт был выявлен дорожными полицейскими в Ельне. Местный житель 1987 года рождения в нетрезвом состоянии управлял автомашиной «ВАЗ-2115». И этот водитель был ранее подвергнут уголовному наказанию.

В Ершичах сотрудники ДПС ГИБДД отстранили от управления автомашиной «ВАЗ-21150» местного жителя 1987 года рождения, которого ранее также лишили права управления транспортными средствами, но он сел за руль в состоянии опьянения.

Как пояснили в пресс-службе УМВД России по Смоленской области, в отношении всех трёх указанных лиц возбуждены уголовные дела.  Им грозит наказание в виде лишения свободы на срок до двух лет с лишением права управления транспортными средствами на срок до трёх лет.

Полномочный представитель Президента РФ в ЦФО Игорь Щеголев посетил Смоленский государственный медицинский университет
Был ли тайный мотив у полпреда Игоря Щеголева?