Смолянка оплатила все долги ради отдыха в тёплых странах
Новости

Смолянка оплатила все долги ради отдыха в тёплых странах

15 марта 2019 года в 12:01
119

Смолянка накопила 32 тысячи рублей долга за коммунальные услуги. Оплачивать их она не торопилась до того момента, пока не решила поехать на отдых в тёплые страны.

Смолянка несколько месяцев не платила по счетам за коммунальные услуги. Судебный пристав уведомил её о возбуждении исполнительного производства, но гражданка не спешила рассчитываться с долгами.

- При работе с исполнительным производством выяснилось, что официального места работы женщина не имеет, а по месту регистрации появляется только в ночное время. Счетов и имущества, на которые можно было обратить взыскание - не имеет, - сообщили в пресс-службе регионального УФССП.

Собираясь в путешествие, смолянка обратилась в отдел судебных приставов, где её неприятно удивили: выезжать за пределы страны она не может, поскольку судебный пристав вынес постановление о временном ограничении права выезда за пределы РФ.

Женщина пояснила, что ей подарили туристическую путёвку и отменять отдых она не планирует. Судебный пристав –исполнитель разъяснил должнице, что запрет будет снят только после полного погашения долга.

Женщину не устроила дальнейшая перспектива невозможности выезда за пределы страны, поэтому через несколько дней она погасила задолженность в полном объёме.

 

Фото - pixabay.com

 

Валерия Майорова

«Единая Россия»: выявлена новая схема обмана граждан при оплате за вывоз ТКО
В «Зарнице» солдаты Отчизны растут