Новости

В Смоленской области дачная кража оказалась неудачной

21 мая 2015 года в 11:59
Вечером 19 мая руднянский полицеский в свой выходной ехал на машине, на одной из центральных улиц он заметил 2-х людей, которые несли большие металлические изделия. Полицейскому их поведение поведение показалось странным, он сообщил об этом своим коллегам, которые в это время патрулировали этот участок.

Неожиданно подозреваемые свернули во дворы и скрылись в лесу. Полицейский решил не медлить, пошел за ними и удерживал их до приезда полиции.
Для дальнейшего разбирательства подозреваемые были доставлены в участок. Ими оказались 25-летняя местная жительница и 23-летний ранее судимый уроженец Алтайского края, которые вместе проживают в Рудне. Как выяснилось,в лесу, куда они шли, находилась украденная бытовая техника - телевизор, музыкальный центр и т.д. В ходе следственных мероприятий полицейские выяснили, что эти предметы были похищены с одной из дач в Рудне.

По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч.3 ст. 158 УК РФ, то есть кража, совершенная с незаконным проникновением в жилище, - пресс-служба УМВД России по Смоленской области. - Подозреваемый задержаны. Полицейские проверяют их на причастность к совершению аналогичных преступлений на территории района.

Фото: gazetahimik.ru
Семейные фермеры в Смоленской области смогут получить гранты
В Смоленском районе внедорожник угнали прямо из двора дома

Другие новости по теме


Новости партнеров