Новости

Полицейские поймали двух находившихся в розыске смолян

3 марта 2015 года в 13:02
В Смоленске за один день сотрудники патрульно-постовой службы полиции задержали лиц, находившихся в розыске.

Так, днём 2 марта на территории автовокзала полицейские обратили внимание на мужчину, который курил на платформе в нарушение действующего законодательства.

Патрульные подошли к нему, чтобы пресечь правонарушение, и попросили предъявить документы. А при проверке по базам данных было установлено, что этот гражданин, 42-летний житель Десногорска, находится в федеральном розыске как обвиняемый в краже, скрывшийся от суда.

Вечером того же дня в областной наркологический диспансер с улицы Ново-Московская патрульные доставили мужчину, находившегося в состоянии алкогольного опьянения. При проверке по базам данных было установлено, что он, 29-летний житель Глинковского района, находится в федеральном розыске УФСИН Смоленской области как осужденный, не прибывший к указанному в предписании месту.

- Лица, скрывавшиеся от правоохранительных органов, доставлены в дежурную часть отдела полиции № 2 УМВД России по г. Смоленску и будут переданы инициаторам розыска, - сообщает пресс-служба УМВД России по Смоленской области.
Кризис сказывается на смоленских налогах
Смолянин стал «Гордостью России»

Другие новости по теме


Новости партнеров