Смолянин вытащил из банкомата чужие деньги
Криминал

Смолянин вытащил из банкомата чужие деньги

21 июня 2020 года в 20:27
257

В полицию Смоленска обратилась женщина и заявила о хищении 10 тысяч рублей из банкомата, расположенного в помещении банка.

На место прибыла следственно-оперативная группа, которая опросила потерпевшую, свидетелей и очевидцев произошедшего. Смолянка пояснила, что, возможно, произошел технический сбой, когда она пыталась пополнить свой счет, и операция до конца не была выполнена. О том, что деньги не пришли на карту, женщина поняла, уже придя домой. Вернувшись, она увидела, что в банкомате денег нет.

«Сотрудники уголовного розыска изучили записи камер видеонаблюдения банкомата, провели комплекс необходимых оперативно-розыскных мероприятий. Оперативниками была установлена личность и местонахождение подозреваемого. Безработный ранее судимый житель Смоленска 1988 года рождения был задержан и доставлен в отдел полиции для дальнейшего разбирательства», - рассказали в пресс-службе УМВД России по Смоленской области.

Мужчина признался, что заметил оставленные купюры в ячейке для выдачи денег банкомата, забрал их и скрылся. Деньги он успел потратить на личные нужды.

Возбуждено уголовное дело. Мужчине грозит лишение свободы сроком до пяти лет.

Фото: Максим Крайнов

Смоленская прокуратура выявила факт мошенничества с пенсией
Лжесоцработницы обокрали смоленскую пенсионерку

Новости партнеров