Лжесоцработницы обокрали смоленскую пенсионерку
Криминал

Лжесоцработницы обокрали смоленскую пенсионерку

22 июня 2020 года в 08:15
218

В полицию Вяземского района обратилась женщина 1941 года рождения и заявила о краже денег.

Выяснилось, что в дневное время суток две неизвестные женщины под видом социальных работников проникли в квартиру пенсионерки. Вскоре после ухода неизвестных женщина обнаружила пропажу своих сбережений.

«По данному факту полицейскими проводится проверка. В настоящее время сотрудники полиции проводят оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление личностей злоумышленниц, а также их местонахождения», - рассказали в пресс-службе УМВД России по Смоленской области.

Полиция предупреждает: не открывайте двери и не впускайте в дом незнакомых вам людей. При появлении в доме, подъезде подозрительных лиц необходимо поинтересоваться целью их визита. Ни при каких обстоятельствах нельзя впускать домой незнакомцев, оставлять их без присмотра, показывать места, где хранятся сбережения. Если визитеры представляются работниками газовой службы или других ведомств, необходимо проверить их удостоверения и перезвонить в ту службу, которая якобы прислала специалистов. Ни в коем случае не давайте им в руки свои сбережения. Не доверяйте сообщениям об обмене денег, дополнительных выплатах, бесплатной установке нового газового оборудования. Это - обман!

Фото: Юлия Орлова

Смолянин вытащил из банкомата чужие деньги
Смолянина подозревают в краже денег с чужой банковской карты

Новости партнеров