Пьяный смолянин избил знакомого во дворе дома
Криминал

Пьяный смолянин избил знакомого во дворе дома

24 мая 2020 года в 12:30
298

В полицию Рославля поступило сообщение об обращении в медицинское учреждение 41-летнего местного жителя с телесными повреждениями. Участковый уполномоченный полиции восстановил картину случившегося.

По предварительным данным, незадолго до произошедшего между пострадавшим и его знакомым во дворе дома разгорелся словесный конфликт на почве совместного употребления алкогольных напитков.

- Разойтись мирно мужчины не смогли и от слов перешли к делу: один накинулся на другого и нанес несколько ударов рукой по лицу, – сообщили в пресс-службе УМВД России по Смоленской области.

Со сломанной челюстью пострадавший обратился за помощью к врачам. Согласно заключению судебно-медицинской экспертизы, данные телесные повреждения квалифицируются как вред здоровью средней тяжести.

Участковый уполномоченный полиции установил личность подозреваемого и доставил его в дежурную часть для дальнейшего разбирательства.

По данным ведомства, им оказался неработающий ранее судимый на аналогичные преступления местный житель 1969 года рождения объяснил свои противоправные действия личной неприязнью к потерпевшему.

В настоящее время по факту умышленного причинения средней тяжести вреда здоровью. За это предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет. Подозреваемому избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

Фото: pixabay.com

В Смоленске транспортные полицейские раскрыли кражу железнодорожных деталей
Смоленские полицейские выявили факты уклонения от административного надзора

Новости партнеров