Смоленские полицейские выявили факты уклонения от административного надзора
Криминал

Смоленские полицейские выявили факты уклонения от административного надзора

24 мая 2020 года в 17:48
320

В Сафоновском районе участковый уполномоченный полиции выявил факт уклонения от административного надзора 34-летним местным жителем.

По решению суда в отношении гражданина, ранее отбывавшего наказание за убийство, был установлен административный надзор.

Так, поднадзорному лицу необходимо было являться на регистрацию в органы внутренних дел и запрещалось покидать место жительства в период с 22-00 до 6-00 часов, а также выезжать за пределы областного центра.

По данным областного УМВД, подозреваемый неоднократно уклонялся от административного надзора, отсутствовал по месту жительства.

Также факт уклонения от административного надзора выявлен в Угранском районе.

Установлено, что 32-летний местный житель, ранее судимый за имущественные преступления, в отношении которого по решению суда был установлен административный надзор, долгое время отсутствовал по месту жительства.

В настоящее время в отношении подозреваемых возбуждены уголовные дела по факту уклонения от административного надзора или неоднократного несоблюдения установленных судом в соответствии с федеральным законом ограничения или ограничений. За это предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок до одного года.

Фото: pixabay.com

Пьяный смолянин избил знакомого во дворе дома
В Смоленске возбудили уголовное дело по факту наезда на пенсионерку

Новости партнеров