«Закладчик» подставил наркозависимого смолянина
Криминал

«Закладчик» подставил наркозависимого смолянина

5 июля 2019 года в 21:58
194

В суд направлено дело 50-летнего жителя Смоленской области. Его обвиняют в незаконном приобретении наркотических средств.

По данным областной прокуратуры, в феврале 2019 года в Смоленск за закладкой из области приехал наркоман. Оплатив покупку, мужчина получил координаты местонахождения товара. Наркотики оказались спрятаны в дверной коробке жилой квартиры.

Приехав по указанному адресу в один из многоквартирных домов Смоленска, гражданин стал шарить в дверной обшивке чужой квартиры. Вместе с тем, хозяин жилища, решив, что это грабитель, вызвал полицию.

Сотрудники правоохранительных органов, приехавшие на вызов, задержали обвиняемого. В отношении подозреваемого выло возбуждено уголовное дело по статье «Незаконные приобретение и хранение без цели сбыта наркотических средств, совершённые в значительном размере».

- Уголовное дело вместе с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения, по существу, - сообщил старший помощник прокурора области старший советник юстиции Александр Боровиков.

Валерия Майорова

Рославльского предпринимателя обвинили в мошенничестве на сумму более 600 тысяч рублей
В Сафоновском районе полицейские задержали сбытчика героина