Криминал

Наркоманку, алиметнищика, грабителя и воровку задержали в Смоленской области

17 марта 2017 года в 18:01
В Смоленске сотрудники полицию задержали 20-летнюю девушку, обвиняемую в незаконном приобретение и хранении наркотических средств и скрывавшуюся от Промышленного районного суда. Девушка, являясь наркопотребителем, обратилась за помощью в медицинское учреждение, где и была задержана полицейскими. В отношении обвиняемой избрана мера пресечения в виде ареста.

В Кардымово инспекторы ГИБДД, находясь на маршруте патрулирования, остановили автомашину для проверки документов водителя и по базе данных установили, что он по инициативе правоохранительных органов соседнего региона с октября 2016 года находится в розыске за неуплату алиментов.

Оперуполномоченные уголовного розыска задержали в Дорогобуже гражданина, подозреваемого в совершении грабежа и скрывающегося от органов дознания межмуниципального отдела полиции «Дорогобужский».

А в Смоленске сотрудниками отдела уголовного розыска в поселке Миловидово задержали 19-летнюю местную жительницу, скрывавшуюся от следствия. Девушка подозревается в краже, совершенной на территории региона.

- О задержании данных граждан сообщено инициаторам розыска, - рассказали в пресс-службе областного УМВД.
Интернет-мошенник облапошил смолянина на 3000 рублей
В Смоленской области у пассажира авто нашли контейнер с марихуаной

Другие новости по теме


Новости партнеров