Криминал

В Смоленской области два вора вынесли из пустующего дома имущество на 80 тысяч рублей

16 декабря 2016 года в 19:31
Жительница Рудни сообщила в полицию, что у нее из дома, который был выставлен на продажу, похитили деньги и имущество на общую сумму около 80 тысяч рублей.

Полицейские установили, что вор проник в нежилой дом, предварительно выставив оконное стекло. С целью установления возможных очевидцев случившегося полицейские опросили соседей потерпевшей, провели проверку лиц, ранее судимых за имущественные преступления.

Сотрудники уголовного розыска задержали подозреваемых в краже. Ими оказались двое мужчин: житель Смоленска 1989 и житель Рудни. Они признали свою вину в инкриминируемом им преступлении. Они пояснили сотрудникам органов внутренних дел, что обратили внимание на пустующий дом и, преследуя корыстные цели, решили воспользоваться ситуацией. Злоумышленники, похитив имущество, которое сочли ценным, продали его, потратив вырученные деньги на личные нужды.

- В отношении подозреваемых возбуждено уголовное дело по факту кражи. За это предусмотрено максимальное наказание в виде лишения свободны на срок до 6 лет, - сообщили в пресс-службе областного УМВД.
Смолянка заказала через интернет шприцы с наркотиком
В Смоленске преступник запугал женщину, чтобы та не обвинила его в краже

Другие новости по теме


Новости партнеров