Криминал

В Смоленской области нарком стал фигурантом сразу двух уголовных дел

16 ноября 2016 года в 04:01
В ходе оперативно-розыскного мероприятия в рамках расследования уголовного дела о незаконном обороте наркотических средств житель Ярцево был задержан в подъезде одного из домов районного центра.

В ходе личного досмотра мужчины в кармане его куртки были обнаружены и изъяты два полиэтиленовых пакета с веществом растительного происхождения зеленого цвета. Находка была отправлена на исследование в экспертно-криминалистический центр УМВД России по Смоленской области.

Согласно заключению эксперта, изъятое вещество является марихуаной, общим весом более 40 граммов. Ярцевчанин признал свою вину, пояснив сотрудникам полиции, что приобрел наркотическое средство для собственного употребления, после чего часть наркотика продал знакомому.

- Житель Ярцево стал фигурантом сразу двух уголовных дел – за незаконный сбыт наркотических средств в значительном размере и за незаконное хранение наркотических средств. За хранение и сбыт наркотических средств уголовным законодательством Российской Федерации предусмотрено максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до пятнадцати лет, - сообщили в пресс-службе областного УМВД.
Дружба дружбой, а деньги врозь. Смолянка украла у подруги банковскую карту
В Смоленске 18-летний парень несколько раз обворовал студентов

Другие новости по теме


Новости партнеров