Криминал

В Смоленской области пассажир электрички ограбил своего попутчика

28 октября 2016 года в 17:31
Житель Темкинского района познакомился в электричке, следовавшей в Вязьму с попутчиком и они стали употреблять спиртные напитки. После прибытия на указанную станцию мужчины решили продолжить распитие в городском парке. Там новый знакомый попросил телефон у потерпевшего, но тот отказал, тогда злоумышленник выхватил трубку у него из рук и скрылся. Заявитель пытался догнать его, но погоня не увенчалась успехом. После этого ограбленный обратился в полицию и оценил материальный ущерб в 6 тысяч рублей.

Сотрудники уголовного розыска установили личность и местонахождение подозреваемого, после чего задержали его. Им оказался житель Вязьмы 1972 года рождения. Задержанный признал свою вину в открытом хищении чужого имущества и пояснил стражам порядка, что похищенный телефон продал, а вырученные денежные средства потратил на личные нужды.

- В настоящее время в отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело факту грабежа. За это предусматривается максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до четырех лет, - сообщили в пресс-службе областного УМВД.
Смолянина по телефону «надули» на 160 тысяч рублей
В Смоленской области заказчик так и не получил своего дивана

Другие новости по теме


Новости партнеров