Криминал

В Смоленской области ссора на похоронах закончилась уголовным делом

19 марта 2016 года в 16:00
Как рассказали в пресс-службе регионального УМВД, сафоновские полицейские задержали подозреваемого в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью.

В дежурную часть полиции обратился фельдшер центральной районной больницы. Он сообщил, что в приёмное отделение доставлен гражданин в состоянии алкогольного опьянения со следами побоев.

Мужчина не смог объяснить полицейским, как получил травмы. Сотрудники уголовного розыска установили, что незадолго до этого пострадавший ходил на похороны, где у него возник конфликт с одним из присутствовавших там мужчин. Изрядно вывив, злоумышленник ночью во дворе дома избил потерпевшего, в результате чего тот получил тяжкие телесные повреждения, в том числе, черепно-мозговую травму.

- В ходе оперативно-разыскных мероприятий было установлено местонахождение подозреваемого, жителя Сафонова 1968 года рождения. Он был задержан и доставлен в дежурную часть, где дал признательные показания, - рассказали в УМВД. - В отношении него следственным отделом возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». Злоумышленнику грозит до восьми лет лишения свободы.
Двое смолян сожгли украденную машину и бросили в лесу
Житель Смоленской области пойдёт под суд за оскорбление участкового

Другие новости по теме


Новости партнеров