Криминал

Бедность толкнула смолянина сдать свою квартиру под наркопритон

1 марта 2016 года в 16:23
В Сафоновском районе участковый выявил наркопритон. В деревне Бараново местный житель сдавал свою квартиру любителям марихуаны.

Так, в ходе проверки полицейские выяснили, что домой к подозреваемому систематически приходят граждане, ведущие асоциальный образ жизни. После одного из таких визитов стражи порядка задержали двух местных жителей. Результаты медицинского освидетельствования показали, что они находились в состоянии наркотического опьянения. Вскоре был задержан ещё один местный житель в состоянии наркотического опьянения, также побывавший в гостях у данного гражданина. Полицейские установили, что хозяин дома предоставил ему комнату в своей квартире для употребления марихуаны.

- Подозреваемый в организации притона, безработный мужчина 1981 года рождения, был задержан и доставлен в дежурную часть МО МВД России «Сафоновский» для дальнейшего разбирательства, - сообщили в пресс-службе УМВД России по Смоленской области.

Как оказалось, с декабря прошлого года он за деньги предоставлял свою квартиру для потребления наркотических средств. При этом сам задержанный наркотики никогда не употреблял. По словам мужчины, на преступление его толкнуло тяжёлое материальное положение.

По факту организации наркопритона завели уголовное дело. Теперь хозяину квартиры грозит лишение свободы на срок до четырёх лет.
Житель Смоленск заявил об угоне, чтобы прикрыть свои махинации с иномаркой
В Смоленске знакомство по объявлению в газете обернулось уголовным делом

Другие новости по теме


Новости партнеров