Криминал

В Смоленской области супруги пригласили в гости убийцу

22 июня 2015 года в 15:35
201
Как рассказала и.о. старшего помощника руководителя СУ СК РФ по Смоленской области (по взаимодействию со СМИ) Нина Василькова, задержан подозреваемый в убийстве мужчины в посёлке Верхнеднепровском.

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Смоленской области возбуждено уголовное дело по статье «Убийство». Уголовное дело возбудили после того, как в одной из квартир в посёлке Верхнеднепровский Дорогобужского района обнаружили тело 51-летнего местного жителя.

По версии следствия, утром 20 июня в одном из домов по проспекту Химиков обнаружен труп хозяина квартиры со множественными телесными повреждениями в области головы и шеи.

По предварительным данным установлено, что мужчина со своей женой пригласили к себе в дом своего нового 31-летнего знакомого, ранее неоднократно судимого и проживающего в соседнем доме. Во время застолья со спиртным подозреваемый, отбывший 14 лет в местах лишения свободы, начал угрожать хозяевам дома, что легко может убить человека. В ходе возникшей ссоры мужчина взял нож и нанес хозяину квартиры более 20 ножевых ранения в область головы и шеи. Женщина, испугавшись расправы, выбежала из квартиры к соседке, от которой и позвонила в полицию.

22 июня суд рассмотрит вопрос об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.


В Смоленске директор компании-застройщика присвоил 3,5 миллиона
В Смоленской области поймали хозяина плантации конопли

Другие новости по теме


Новости партнеров