Криминал

В Смоленской области за день поймали троих браконьеров

10 июня 2015 года в 02:03
176
В течение суток возбуждены три уголовных дела в отношении граждан, подозреваемых в браконьерстве, сообщает пресс-служба регионального УМВД.

В рамках проводимого на территории региона мероприятия «Путина – 2015» сотрудники полиции пресекли новые факты незаконной добычи водных биоресурсов.

Так, в Дорогобужском районе, в ходе совместного с инспекторами рыбнадзора рейда, участковый выявил сразу два факта браконьерства на озере в районе села Алексино. В ходе разбирательства у трёх местных жителей 1978, 1962 и 1959 годов рождения изъяли весь улов, рыболовные сети и резиновые лодки.

В отношении подозреваемых 8 июня возбуждены уголовные дела по статье 256 УК РФ. Полицейские проверяют их на причастность к совершению аналогичных преступлений на территории Дорогобужского района.

Также в Десногорске сотрудники вневедомственной охраны на территории акватории водохранилища с поличным задержали ещё одного браконьера, пенсионера 1953 года рождения Мужчину задержали в тот момент, когда он снимал рыболовные сети, установленные неподалёку от берега.

В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело.
В Смоленске трое подельников ограбили пенсионерку
В Смоленске наркодилера задержали, когда тот прятал героин в тайник

Другие новости по теме


Новости партнеров