Происшествия

Несчастья в Смоленске наступают в полдень

10 июля 2015 года в 15:01
252
Полдень еще не наступил, а за припаркованным напротив центрального входа в здание Заднепровского рынка темно-синим Volkswagen Jetta подъехал эвакуатор. И все, в общем-то, было нормально. В присутствие сотрудника полиции автомобиль погрузили и принялись "выруливать" на дорогу.

Несчастья в Смоленске наступают в полдень


Но вот тут случилось то самое «но». Около полудня на соседней параллельной движению эвакуатора полосе и буквально рядом с ним отечественная «Нива» врезалась в японскую «Тойоту». Машины ехали не спеша, потому удар был несильным. Обошлось без жертв. Водители, если и пострадали, то отделались, скорее всего, незначительными синяками. Отечественный внедорожник, по всей вероятности, не претерпел серьезных повреждений. Во всяком случае, со стороны заметных травм на нем не обнаруживалось. Совсем другое дело «паркетный» иностранец. У него пострадал кожух, прикрывающий «запаску».

Несчастья в Смоленске наступают в полдень


Однако на этом полуденные происшествия напротив Колхозного рынка не закончились. Пока водители столкнувшихся машин совместно с полицейскими выясняли обстоятельства и причины аварии, мимо них проследовал свадебный кортеж. Замыкавший его, обтянутый разноцветными лентами, старый «немец», трудяга Volkswagen внезапно задымил и встал посреди дороги. Гости, ехавшие в нем на свадьбу, поспешили пересесть в другую машину, а водитель с приятелем на руках отбуксировали выпавший из кортежа автомобиль к бордюру напротив все того же центрального входа в Заднепровский рынок. Наверное, будут дожидаться эвакуатора…

Фото: Алексей ГУСИНСКИЙ
В Смоленске 1,5-годовалый мальчик упал с третьего этажа
В Смоленской области двое автомобилистов застряли в болоте

Другие новости по теме


Новости партнеров