В Смоленской области без вести пропала 14-летняя девочка
Закон

В Смоленской области без вести пропала 14-летняя девочка

18 августа 2017 года в 13:02
170

Как сообщила старший помощник руководителя СУ СК РФ по Смоленской области Наталья Зуева, следственный комитет начал доследственную проверку по сообщению СМИ о безвестном исчезновении 14-летней жительницы Гагаринского района.

По предварительной информации, 14 августа девочка ушла из дома в деревне Пречистое. Как пояснила собеседница, в следственные органы родственники несовершеннолетней с заявлением не обращались, от сотрудников полиции эта информация также не поступала.

– 17 августа, как только стало известно о безвестном исчезновении ребёнка, региональным следственным комитетом незамедлительно было инициировано проведение доследственной проверки, в ближайшее время из органов внутренних дел будут истребованы материалы по розыску девочки, – отметила Наталья Зуева. – В Гагаринский район для оказания практической помощи выехали следователи – криминалисты аппарата  следственного управления.

Во время проверки будут установлены все обстоятельства произошедшего, приняты меры по розыску ребенка с привлечением сотрудников правоохранительных органов, волонтёров. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Фото: vk.com/skrsmol

Лилия ПОТАПОВА

В Смоленском районе директора компании подозревают в невыплате работникам зарплаты и командировочных
Алексей Островский выступил с инициативой совершенствования земельного законодательства

Rambler's Top100