«Квадра» завершила ремонт на одном из участков теплосети в районе Краснинского шоссе в Смоленске
Cреда обитания

«Квадра» завершила ремонт на одном из участков теплосети в районе Краснинского шоссе в Смоленске

6 сентября 2017 года в 16:12
150

Как сообщают в смоленском филиале ПАО «Квадра», завершена часть перекладки теплосети на Краснинском шоссе. Участок протяженностью 200 метров был подготовлен для последующего асфальтирования дороги и принят специалистами муниципального предприятия  МКУ «Строитель».

Об этом сообщил управляющий директор филиала Андрей Кулаев во время подведения промежуточных итогов подготовки к отопительному сезону на заседании комиссии по вопросам ЖКХ Общественной палаты Смоленской области.

- Все работы, включая обратную засыпку лотков грунтом, песком и щебнем были проведены в строгом соответствии с нормативно-техническими документами, в том числе «Типовыми конструкциями дорожных одежд городских дорог». Этот участок – лишь часть масштабного капитального ремонта теплосети на Краснинском шоссе протяженностью по теплотрассе свыше километра, который мы планируем завершить к середине сентября, – пояснил Андрей Кулаев.

Он также отметил, что необходимость обновления теплосети была продиктована её ветхостью: изначально проводить такие масштабные работы на Краснинском шоссе не планировалось. На этот шаг компания пошла, чтобы упредить возможные порывы на теплосети в отопительный сезон и выделила на ремонт свыше 60 млн рублей дополнительных средств.

Фото: ПАО «Квадра»

Осенние холода пришли в Смоленск
В Смоленскую область не пустили белорусские огурцы без документов

Rambler's Top100