Смолянка-любимица Ларисы Гузеевой пришла за нарядами на «Модный приговор»
Новости

Смолянка-любимица Ларисы Гузеевой пришла за нарядами на «Модный приговор»

15 августа 2017 года в 15:27
607

15 августа на Первом канале вышел очередной выпуск программы «Давай поженимся» под названием «Весёлая свинарка и пастух на грани нервного срыва». Главной героиней стала смолянка Алла Филиппенкова.

Алле 42 года, она содержит свою ферму и занимается разведением домашних животных, кроме того, является вице-президентом федерации дзюдо.

Алла не первый раз появляется в эфире Первого канала: в 2016 году она стала участницей программы «Давай поженимся». Сначала она пришла на программу как одна из трёх претенденток на сердце жениха и так понравилась ведущим теле-шоу, что те пригласили её в эфир снова – уже в качестве главной героини.

Кстати, в 2015 году Алла Филиппенкова стала финалисткой в конкурсе «Миссис Смоленск-2015».

Алла трижды разведена, у неё двое детей. На программу «Модный приговор» ей привёл жених Сергей. Мужчина заявил, что недоволен нарядами своей будущей супруги – он назвал их вызывающими даже вульгарными. Алла с ним не согласилась.

– Я вообще не понимаю, что ему не нравится! На меня покупатели засматриваются, и покупают все оптом! Все на благо семьи! – заявила смолянка.

В итоге после жарких споров и детального разбора гардероба Алла согласилась изменить свой внешний вид. Стилисты Первого канала подобрали для неё три комплекта, которые достались смолянке в дар от программы.

Лилия ПОТАПОВА

Смоленские школы и детсады проверили на готовность к новому учебному году
Осенью в Смоленской области откроется экотропа «От истоков реки Днепр к истокам космонавтики»

Rambler's Top100