Молодую маму из Смоленска переодели на «Модном приговоре»
Новости

Молодую маму из Смоленска переодели на «Модном приговоре»

15 мая 2018 года в 12:25
257

15 мая в эфир на Первом канале вышел выпуск программы «Модный приговор» с участием семьи Ходуновых из Смоленска. Передача называлась «Главный мужчина в моей жизни – это не муж».

28-летняя Наталья приехала на модный суд по инициативе своего мужа Никиты. Мужчина обвинил жену в том, что после рождения ребёнка она стала домоседкой, полностью погрузилась в заботу о сыне и больше не уделяет внимания ни себе, ни отношениям с мужем. Молодые супруги никуда не ходят вдвоём, так как женщина боится оставить мальчика даже с его бабушкой.

Никита вспомнил те времена, когда они с Натальей играли в рок-группах и вели активную яркую жизнь.

Ведущие, историк моды Александр Васильев, эксперт Эвелина Хромченко и певица Надежда Бабкина предложили Наталье не замыкаться на своей материнской роли, не опекать сына чрезмерно и попробовать прислушаться к просьбам мужа.

По условиям программы, сначала в магазин за новыми нарядами отправился муж Натальи. Они приобрёл для неё три комплекта на свой вкус, но все они подверглись критике модного суда.

После этого над имиджем молодой мамы поработали профессиональные стилисты. Увидев жену после преображения, Никита Ходунов признался, что теперь ему придётся соответствовать своей красавице-жене. Он поблагодарил Наталью за то, что та решилась на смелое преображение.

Надежда Бабкина посоветовала Никите уделять супруге больше внимания, поддерживать её и чаще говорить её приятные слова, чтобы девушка чувствовала его любовь и не зацикливалась на материнстве.

В завершение модного суда смолянка получила в дар от программы три комплекта одежды, а также серебряную брошь от Александр Васильева.

Фото: youtube.com

Лилия ПОТАПОВА

За 1 квартал 2018 года было взыскано в пользу Смоленскэнерго почти 3,5 млн рублей задолженности за электроэнергию
Смоленские журналисты и блогеры могут стать участниками всероссийского конкурса «Общественное здоровье: смысл, тематика, жанры»

Rambler's Top100