Смолянка отправилась за мужем на программу «Давай поженимся!»
Новости

Смолянка отправилась за мужем на программу «Давай поженимся!»

15 апреля 2017 года в 13:45
977

Предпринимательница из Смоленска Анастасия Хиль приняла участие в популярном телешоу Первого канала «Давай поженимся!».

Как рассказала корреспонденту smolgazeta.ru сама Анастасия, к участию в передаче её подтолкнуло расставание с женихом-иностранцем.  

– В ноябре, в холодную погоду, разочарованная в жизни, я включила телевизор, а там шла программа «Давай поженимся!». Думаю: назло всем отправлю анкету! А в марте мне позвонили, пригласили на кастинг.

К слову, для Анастасии это был не первый опыт участия в телепроектах. Раньше она снималась во втором сезоне шоу «Килограммы денег» на «ТНТ-Феникс».

В этот раз съёмки передачи проходили в телецентре «Останкино». По словам нашей собеседницы, смотреть передачу по телевизору и принимать в ней участие - совсем разные вещи.

– Там ты словно кинозвезда. Камеры, режисеры, сценаристы, продюсеры, – вспоминает девушка.

Анастасию на съёмочной площадке поддерживали подруги. Девушка была одной из трёх претенденток на жениха. По условиям программы, в финале герою программы предстояло выбрать одну из девушек, которая в будущем может стать его спутницей жизни. На ком остановил свой выбор жених, зрители узнают ориентировочно в мае – выпуск телешоу с участием смолянки выйдет в эфир через 2-3 недели.

СПРАВКА

«Давай поженимся!» – телепередача, выходящая на Первом канале с 28 июля 2008 года. В каждом выпуске одному жениху или невесте предлагается сделать выбор из трёх претендентов на его или её руку и сердце. Герой программы поочерёдно встречается с тремя невестами или женихами, а в конце программы делает выбор: с кем из них он хотел бы продолжить отношения. На протяжении девяти лет постоянной ведущей программы является актриса Лариса Гузеева, ей помогают астролог Василиса Володина и сваха Роза Сябитова.

Фото: из архива Анастасии Хиль

Лилия ПОТАПОВА

Жителей Смоленска зовут на полицейский приём
В Смоленске состоится гастрономический фестиваль «Ложка и кружка»

Rambler's Top100