Житель Вязьмы попался на уклонении от административного надзора
Новости

Житель Вязьмы попался на уклонении от административного надзора

26 июля 2017 года в 17:33
157

В городе Вязьме на улице Машинистов участковый уполномоченный полиции выявил факт уклонения от административного надзора местным жителем, 1978 года рождения.

- По решению суда в отношении 39-летнего гражданина, ранее отбывавшего наказание за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, был установлен административный надзор, - сообщают в пресс-службе УМВД России по Смоленской области. – Мужчине необходимо было являться на регистрацию в органы внутренних дел и запрещалось покидать место жительства в период с 22-30 до 6-00 часов, а также выезжать за пределы Вяземского района.

Так, при посещении его по месту жительства участковый уполномоченный полиции установил, что поднадзорное лицо отсутствует по месту жительства в ночное время суток. Подозреваемый, находившийся в состоянии алкогольного опьянения, был задержан в общественном месте, в его отношении составлен административный протокол.

Возбуждено уголовное дело по факту уклонения от административного надзора. Мужчине грозит наказание в виде лишения свободы сроком до 1 года.

Смоленский школьник стащил из чужого гаража колёса и флешку
Смолянину вручили Благодарственное письмо президента Владимира Путина

Rambler's Top100