Смолянин скрывался от административного надзора
Общество

Смолянин скрывался от административного надзора

2 мая 2018 года в 07:46
714

Житель села Новодугино в конце 2017 года освободился из мест лишения свободы, где отбывал наказание за имущественные преступления. В отношении него был установлен административный надзор, а также ряд обязательных к исполнению ограничений.

Будучи предупрежденным об уголовной ответственности за уклонение от административного надзора, мужчина нарушал установленные в отношении него ограничения. Так, он привлекался к административной ответственности несоблюдение административных ограничений и невыполнение обязанностей, устанавливаемых при административном надзоре.

При неоднократном посещении дома подозреваемого участковый уполномоченный полиции установил, что поднадзорное лицо самовольно оставило постоянное место жительства.

Полицейские провели комплекс оперативно-розыскных мероприятий, направленных на установление его местонахождения. Мужчина был задержан и доставлен в пункт полиции.

- В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по факту уклонения от административного надзора. За это предусматривается максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до одного года, - сообщили в пресс-службе областного УМВД.

Алексей ГУСИНСКИЙ

Смоляне вышли на Первомайский митинг
В реестр организаций отдыха детей и их оздоровления в Смоленской области внесли больше 270 лагерей и санаториев

Rambler's Top100