Жителя Смоленска принудительно выселили из квартиры
Новости

Жителя Смоленска принудительно выселили из квартиры

5 июля 2017 года в 08:01
698

В Промышленный районный отдел судебных приставов Смоленска на принудительное исполнение поступил исполнительный лист Промышленного районного суда о выселении из жилого помещения гражданина.

Судебный пристав-исполнитель предоставил должнику установленный законом срок для добровольного исполнения. По истечении установленного срока судебный пристав-исполнитель в присутствии понятых с участием представителя взыскателя составил акт о том, что должник не освободил жилое помещение. Должник в соответствии со статьей «Об исполнительном производстве» должен был заплатить исполнительский сбор в размере 5 тысяч рублей. Кром того, был установлен новый срок для выселения.

Также гражданин был предупрежден, что по истечении указанного срока принудительное выселение будет производиться без дополнительного извещения должника. Это вызвало должное влияние и при повторной проверке исполнения требований решения суда судебным приставом-исполнителем, в присутствии понятых, с участием представителя взыскателя, был составлен акт о выселении и полном исполнении требований исполнительного листа должником.

Таким образом, исполнительное производство окончено фактическим исполнением.

Алена ПАНАСОВА

Жителям смоленского Богородицкого включили горячую воду
Tele2 первой перенесет остатки неиспользованных услуг на В2В-тарифах

Rambler's Top100